Линейка средней крепости от Genel Smoke на основе табачных листьев Burley и Virginia Gold. Изначально при создании Gold и Black линейки у нас в голове сидела мысль о том, что…

Читать далее

Однажды Леонардо да Винчи сказал: «Простота есть высшая степень утонченности». 2018 год. У Genel Smoke сложный технологический процесс, оборудование для сушки, варки не выдерживало нагрузок,  было непрофессиональным. Технологию пришлось менять.…

Читать далее

Да-да, эта новость про коронавирус. Мы живы и здоровы. Но. Произошел серьезный удар по бизнесу в Европе, это сказалось и на Genel Smoke. В России начинается паника - люди скупают…

Читать далее

На российский рынок мы выходим с двумя линейками крепости: Gold Edition и Black Edition. В Европе мы продаем только легкую линейку. А теперь давайте подробнее: Gold Edition Сырье, используемое нами…

Читать далее

Используемый нами табачный лист. Совершенство 😊 Наш главный ингредиент. Это Bentley среди табаков - табачный лист из Центральной европы, где самые оптимальные погодные условия для выращивания табака, не слишком жарко,…

Читать далее

Новая упаковка 2020. После нашего первого опыта с созданием упаковки в Европе, 500 г. пачки, учитывая все её плюсы и минусы, в нашей голове уже сложилось представление о том, какая…

Читать далее

Вы старше 18 лет?

Да   Нет

Вы должны быть старше 18 лет, чтобы получить доступ к этому веб-сайту.